Contacto

Contacto

Avenida El Cerro 056
Providencia. Santiago, Chile

Color Amarillo dorado brillante. Intensas notas de fruta tropical, vainilla y avellanas tostadas. Vino de gran cuerpo y textura cremosa, jugoso en el paladar y con largo final de boca.

  • Denominación de origen Valle Central
  • Alcohol 14º GL
  • Acidez Total 5 ± 0.5 g/L (ác.tartárico)
  • Azúcar residual <4 g/L

Amarillo pálido brillante con reflejos verdosos.
Nariz: Expresivas notas herbales, a grosella espinosa, hierba recién cortada y manzana.
En boca: Cuerpo medio, fresca acidez y agradable retrogusto.

  • Denominación de origen Valle Central
  • Alcohol 13.5º GL
  • Acidez Total 5 – 6 g/L (ác.tartárico)
  • Azúcar residual <4 g/L

De color rojo brillante con reflejos granate. Expresiva nariz con notas a frutilla, clavo de olor, especias y cedro. Jugoso paladar con especias dulces, frutas rojas y notas ahumadas en el final.

  • Denominación de origen Valle Central
  • Alcohol 13.5º GL
  • Acidez Total 4.5 ± 0.3 g/L (ác.tartárico)
  • Azúcar residual <4 g/L

Color rojo intenso con reflejos violáceos. Intensos aromas a moras, especias dulces, mentol y un toque de humo. Amplia entrada en boca con gran concentración frutal, taninos redondos y retrogusto largo y agradable.

  • Denominación de origen Valle Central
  • Alcohol 13.5º GL
  • Acidez Total 5 ± 0.3 g/L (ác.tartárico)
  • Azúcar residual <4 g/L

Color rojo rubí intenso con reflejos violáceos. Nariz muy expresiva con aromas a frambuesa, ciruelas, pimienta negra y granos de café tostado. Con gran cuerpo y estructura, este vino muestra un gran volumen con taninos sedosos, frutos maduros negros y un final ahumado.

  • Denominación de origen Valle Central
  • Alcohol 13.5º GL
  • Acidez Total 5 ± 0.3 g/L (ác.tartárico)
  • Azúcar residual <4 g/L

Profundo color rojo rubí. Intensos aromas a cereza negra, frutilla, cedro y regaliz. Jugoso y redondo en boca, con taninos rmes que combinan bien con frutas oscuras, ciruelas y nueces tostadas, mostrando una nota tostada en el final.

  • Denominación de origen Valle Central
  • Alcohol 13.5º GL
  • Acidez Total 5 ± 0.3 g/L (ác.tartárico)
  • Azúcar residual <4 g/L